VS_GERICHTE P3 25 40 vom 16. Juli 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P3 25 40 VERFÜGUNG VOM 16. JULI 2025 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Privatklägerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Medea Jäger-Marx, Susten gegen Y _________, Beschuldigter und Beschwerdegegner und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Oberstaatsanwalt Rinaldo Arnold, Brig-Glis, Vorinstanz (Einstellungsverfügung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Brig-Glis, vom 6. Februar 2025 (SAO 24 2758)